▼ Вход

Продвижение и раскрутка сайтов

Линкбилдинг: что это и как использовать

Термин «ленкбилдинг» переводится как «построение ссылок» (link – линк/ссылка, building – строительство). Это система и техника, с помощью которой вы пошагово «строите» ссылочный профиль сайта своими руками. Линкбилдинг относится к ссылочному продвижению и внешней оптимизации. В то же время, линкбилдинг – не покупка ссылок

Читать далее

SERM: что это такое и как управлять репутацией

SERM – аббревиатура от англоязычной фразы Search Engine Reputation Management, что дословно переводится на русский как «управление репутацией в поисковых системах». Тема SERM уже давно актуальна и пользуется спросом в западных странах, но сравнительно недавно появилась в Рунете. Суть методики SERM сводится к ряду целевых мер, направленных на заполнение поисковой выдачи положительной информацией о компании, бренде, продукте, товаре/услуге.

Читать далее


Крауд-маркетинг и крауд-ссылки

Крауд-маркетингом называют разновидность партизанского маркетинга, направленного на продвижение в Сети через социальные веб-площадки с помощью целевых и экспертных рекомендаций для заинтересованной аудитории от постоянных участников общения. Кстати, crowd переводится с английского как «толпа», а marketing – это «маркетинг». Вместе получаем дословный перевод: крауд-маркетинг – «массовый маркетинг».

Читать далее

LSI-копирайтинг: что это

Начнем с сухой теории и терминологии, а далее перейдем к практике и примерам. Тема сложная, но постараемся объяснить ее понятными простыми словами. Согласно Wikipedia, LSI (latent Semantic Indexing) – латентно-семантическое индексирование – сложный и непонятный термин. На самом деле это особый вид смыслового индексирования информации по семантической и смысловой принадлежности, по контексту.

Читать далее

SEO продвижение и оптимизация сайта 2017

Мы видели, как изменилось SEO-продвижение за последнее время, но чего ждать в 2017 году? Как раскручивать сайты и на что обращать внимание? Как использовать новшества SEO 2017 в собственных целях? Далее мы ответим на все вопросы и приведем массу полезных советов, которые улучшат SEO-продвижение ваших сайтов. Для удобства мы поделили статью на блоки и учли изменения, произошедшие в поиске Яндекса/Google совсем недавно.

Читать далее

Что такое «вирусный» контент

Маркетинговая модель «вирусного» продвижения основана на создании такого вида контента, который сам распространится по интернету за счет добровольной передачи от пользователя к пользователю. «Вирусный» контент имеет ярко выраженную социальную направленность и обрастает просмотрами, «лайками», «перепостами», рекомендациями и комментариями со скоростью снежного кома. Задачи «вирусного» продвижения - вызвать интерес и эмоции людей.

Читать далее

Продвижение в СМИ

О продвижении в СМИ задумываются очень редко, а зря. Даже ссылка на сайт, размещенная в крупном онлайн-издании, приведет к вам десятки и сотни целевых переходов. Особенно, если тема статьи актуальна, нова, уникальна и затрагивает интересы читателей. Эффект от продвижения в СМИ может быть «вирусным» или постепенным. В первом случае приток посещаемости большой, но кратковременный. Во втором – вы получаете стабильные периодические переходы.

Читать далее

Продвижение сайта статьями

Вебмастера-скептики сильно ошибаются, когда заявляют, что ссылки (линки) уже не важны для ранжирования. Качественная ссылочная масса все еще учитывается поисковиками, и данный факт подтверждается экспериментально. Что изменилось – это требования к качеству ссылочного профиля. Методы продвижения стали жестче и тоньше, в них появилось много новых нюансов. Старое SEO с бездумной закупкой ссылок сейчас не работает.

Читать далее


E-mail маркетинг для продвижения сайта

E-mail маркетинг – это стратегия создания средств массовой коммуникации с читателями, клиентами, посетителями, подписчиками, через почтовые рассылки. По сей день почтовый маркетинг остается актуальным методом продвижения сайтов и успешно используется как коммерческими, так и некоммерческими организациями. Какие преимущества в конкурентной борьбе дает E-mail маркетинг?

Читать далее

Самостоятельное продвижение сайта с нуля

Новый сайт или сайт, который был создан некоторое время назад и заброшен, нуждается в раскрутке, если вы хотите получать с него доход. Продвижение сайта с нуля, тем более самостоятельное - один из наиболее сложных процессов, имеющий много нюансов. Перед владельцем встает основной вопрос: «С чего начать продвижение?». Вот на него мы и постараемся ответить.

Читать далее

Партнерские программы- X-Monitor.ru © 2015-2017 |Обменники|Вопросы|Блог|Добавить ресурс|Реклама|Контакты|Карта сайта

Rambler's Top100