▼ Вход

Заработок в интернете

Контент-маркетинг: что это, как использовать для роста продаж

Контент-маркетинг - сравнительно новое, но перспективное направление в продвижении сайтов и бизнесов, товаров/услуг и компаний. Контент-маркетинг – обновленная версия устаревшей контентной стратегии, направленная на решение маркетинговых задач, рост конверсий, продаж и прибыли. Это не просто информационное обновление сайта, а цельная маркетинговая система.

Читать далее

Транзакции Bitcoin: время ожидания и скорость подтверждения

Bitcoin (Биткойн, биткоин, BTC) – платежная система с одноименной расчетной единицей и протоколом передачи данных. Биткоин – криптовалюта, работающая по криптографическим (конфиденциальным и зашифрованным) методам с одноранговой и децентрализованной структурой. Каждый участник (компьютер, клиент-кошелек, узел сети) биткойн-системы является самостоятельным сервером, хранящим записи обо всех bitcoin-операциях в мире.

Читать далее


MFA сайты: заработок на рекламе Google AdSense

MFA (Made For AdSense) – сайты, которые создаются конкретно для заработка в сети контекстной рекламы Google AdSense (GA). До недавнего времени качеством контента и мнением аудитории на МФА сайтах пренебрегали, считая их проектами-однодневками. Технология массового создания MFA-площадок в чистом виде была популярна в 2010-2013 гг, но сегодня утратила актуальность.

Читать далее

Как создать свою партнерскую программу

Партнерская программа (ПП, партнерка, affiliate program, аффилиат-маркетинг) – взаимовыгодная форма сотрудничества между партнером и владельцем бизнеса. Возможность продавать товары или услуги силами аффилиата (партнера, паблишера). Партнерская программа - это также техническое решение учета переходов привлеченных клиентов по партнерским рекомендациям и промо-материалам (ссылкам, баннерам).

Читать далее

Мобильные SMS подписки: Wap Click и Pin Submit

Все вы видели сайты, где для получения доступа к контенту/сервису нужно выслать SMS с кодовым словом, оформить подписку по СМС или верифицировать свой телефонный номер. Инструменты мобильной коммерции удобны и для владельцев контента и для пользователей по ряду причин.

Читать далее

Заработок на коротких ссылках

Часто ли вы делитесь ссылками с друзьями, читателями, подписчиками или коллегами? Если да – заработок на коротких ссылках (линках, short links) оптимально подходит для вас, чтоб получать деньги из интернета почти на автомате. А зарабатывать на сокращении ссылок можно как с сайтом, так и без него. Линки бывают разными. Длинные ссылки требуют сокращения для удобства их восприятия и передачи.

Читать далее

CRM система: что это, для чего нужно и как работает

Вспомните, как часто вы сталкивались с неопределенностью и забывчивостью при работе с базой клиентов? Как теряли деньги, не успевая обработать заявки, не доводя входящие лиды до целевых результатов, не умея оптимизировать работу сотрудников? Даже бесплатная CRM система решает эти, а также многие другие задачи, повышает эффективность компании минимум в 3 раза. Для понимания, что такое CRM система разберем значение и русскоязычный перевод аббревиатуры CRM.

Читать далее

Как заработать в интернете с телефона

Вероятно, вы знаете, что в интернете можно зарабатывать. Причем, не только со стационарного домашнего компьютера, но также планшета, мобильного телефона или смартфона. Рассмотрим 10 популярных способов заработка в интернете с телефона. Уже через минуту после прочтения этой статьи вы узнаете, как зарабатывать с телефона и на какие суммы можно рассчитывать. Список сервисов, предоставляющих такую возможность, представлен в статье.

Читать далее


Как заработать в интернете – 83 способа

В статье мы раскроем 83 способа, как заработать в интернете. Мы собрали большую часть распространенных способов заработка, но это не предел. В каждой нише и направлении опытный специалист отыщет узкоспециализированные методы заработка и получит хорошую, стабильную прибыль. 83 способа заработка в интернете можно разделить по разным категориям и критериям...

Читать далее

Дропшиппинг: что это такое

Дропшиппинг (drop shipping – «прямая поставка») – это схема ведения бизнеса, в которой посредник перепродает товары поставщика по собственным ценам, но не занимается их доставкой. Посредник (дропшиппер) использует онлайн-магазины и лендинги, ищет покупателей, обрабатывает заявки клиентов и передает их оптовым поставщикам. Прибыль посредника – разница между наценкой и ценой поставщика.

Читать далее

Партнерские программы- X-Monitor.ru © 2015-2017 |Обменники|Вопросы|Блог|Добавить ресурс|Реклама|Контакты|Карта сайта

Rambler's Top100