▼ Вход

Раскрутка и накрутка Instagram

Раскрутка и накрутка Instagram

Instagram – приложение для мобильных устройств с элементами соцсети – увидело свет 6 октября 2010г. Основной контент – фото и короткие видео, которые снимаются на камеру или загружаются из памяти устройства. В апреле 2012г. проект куплен корпорацией Facebook за 1 млрд. долларов. Уже в конце марта 2014г. в Instagram отмечено 200 млн. регистраций.

Не удивительно, что маркетологи, SMM-специалисты и рекламщики заинтересовались приложением. При колоссальной популярности здесь есть целевая аудитория любых форматов. Instagram – еще один громадный социальный источник для продвижения бизнеса, брендирования, привлечения трафика и продаж!
 

Раскрутка Instagram


Сегодня приложение Instagram доступно для любых гаджетов под управлением iOS, Android и Windows. Социальная сеть также работает с десктопных браузеров, что делает ее универсальной, кроссбраузерной и мультиплатформенной.

Как и в других соцсетях, раскрутка Instagram-профиля подразумевает привлечение активного "живого" трафика и выражается в следующих показателях:

- количество лайков к записям, фото, видео;
- число подписчиков;
- объем и качество комментариев;
- количество просмотров страниц профиля.



Раскручивать Instagram можно платно или бесплатно, самостоятельно или под заказ, с использованием "черных", "серых" и "белых" приемов. Разница между качественной легальной раскруткой, массовым фолловингом (массфолловингом, following) и накрутками очевидна:

1. "Белая" раскрутка Instagram – пользователи сами подписываются на страницу, просматривают фото и видео, ставят лайки, комментируют. При этом наблюдается естественная "живая" активность, а аккаунт постепенно обрастает внешней ссылочной массой (ссылочным трафиком).

Подписчики внимательно следят за новым контентом на канале, делятся ссылками в интернете без дополнительной мотивации или скрытого умысла.

2. "Серая" раскрутка Instagram тоже легальна и подразумевает вовлечение "живых" пользователей Instagram в процесс взаимного и мотивированного фолловинга. Платная раскрутка тоже попадает в эту категорию.

Есть свободное время и желание действовать - платить не обязательно. Простейшие действия по продвижению профиля в соцсети можно выполнить самостоятельно. Иногда раскрутка проводится по принципам реферальной системы.

По статистике 4 из 5-ти обучающих инструкций и платных предложений по раскрутке профиля Instagram основано как раз на "сером" методе и взаимном фолловинге в разных его вариациях.

3. "Черная" раскрутка Instagram – работа только с мотивированными подписчиками или даже ботами (роботами, фейками). Ни о какой "живой" аудитории речь здесь не идет – только накрутка счетчиков и показателей. Из недостатков накрутки – очевидная искусственность, резкий спад достигнутых результатов и необходимость постоянно платить.

Но даже "черную" накрутку Instagram профиля нельзя отвергать. Хотя бы на начальных этапах она поможет создать видимость стартовой активности. Чтобы приходящие на страницу реальные посетители видели, что канал якобы пользуется вниманием, и сами проявляли активность.
 

Раскрутка и накрутка Instagram: проверенные способы


1. Сервисы, программы и приложения

Предложение о продвижении профиля Instagram есть в любом сервисе SMM-раскрутки. Онлайн-системы, раскручивающие страницы ВКонтакте, Facebook, Twitter или Одноклассников, с вероятностью 80-90% предлагают также улучшение показателей Instagram (платно и/или бесплатно).

Список сервисов по раскрутке, которые сейчас находятся в ТОП-е поисковой десктопной выдачи:

- BigLike и SMMBox;
- SocGain и InstaMaxi;
- InstaGrammar и AutoSMO.

Аналогичный бесплатный софт есть среди приложений для мобильных устройств в GooglePlay или AppStore. Вот список специализированных mobile-приложений:

- Mega Followers и 100 Followers Free;
- Get Followers и Get Followers Fast;
- Follower Boost и Get Followers BOOM...

Чтобы раскрутить Instagram от вас требуется пройти несколько простых шагов (если решите делать это бесплатно и самостоятельно):

1. Регистрация в сервисе или приложении.
2. Вход в учетную запись Инстаграм.
3. Выполнение элементарных заданий от других пользователей.
4. Получение за работу монеток или балов – в разных сервисах названия разные, но суть едина. Балы можно также купить за реальные деньги.
5. Запуск личных заданий на фолловинг и продвижение профиля Instagram.



Среди заданий могут быть лайки и комментарии, подписки и репосты, пр. Если сервис работает с несколькими соцсетями, то выполнять задания и зарабатывать балы можно, к примеру, ВКонтакте или Facebook, а тратить их – на Instagram.

Секрет в том, чтоб использовать для заработка балов неосновной профиль, а фиктивный или 2-й аккаунт. Есть риск блокировки аккаунта Instagram за сомнительную активность. Не подставляйте под возможные санкции продвигаемую основную страницу, не выполняйте с нее заданий!

Данные сервисы нормализуют взаимный фолловинг, за что забирают процент от внутренних финансовых оборотов. Заработок разработчиков этих программ – платные клиентские заказы на SMM-раскрутку. Ведь для получения внутренних балов системы вы или упорно работаете или платите деньги.

Примечание: некоторые программы и приложения не требуют ваших действий вообще. Они работают в автоматическом режиме. Робот сам выполняет действия от вашего имени, набирает монеты и балы.

2. Массфолловинг

Следующий способ раскрутки Instagram стал популярным в Рунете недавно. Суть его в том, чтоб:

1. Найти страницу популярного человека, который еще не слишком раскручен (до 5 млн. подписчиков).
2. Подписаться на обновления.
3. Получить взаимные подписки от незнакомых людей.

Когда вы подписываетесь на страницу, ссылка на ваш профиль появляется вверху списка подписчиков. Люди, которые просматривают этот список, подписываются на все верхние профили без разбора (включая ваш), ожидая аналогичного обратного результата.

Страничка знаменитости Instagram не должна быть чрезмерно раскрученной. В противном случае ваша подписка за доли секунды сместится глубоко внутрь списка, где ее никто не найдет.

Массфолловинг в раскрутке Instagram хорош тем, что можно многократно подписываться-отписываться от 1-го человека. Вы подписались – выждали время (2-10 мин.) – отписались. Подписались повторно и снова выждали время.

Раскрутка бесплатна и ограничивается только лимитами Instagram, вашим временем и желанием.

Кстати, в Instagram введены ежечасные и ежедневные ограничения на активность! Не превышайте их, иначе возможна блокировка аккаунта:

1. Аккаунт моложе 6 мес. (час/день) – 30/720 подписок и отписок, 8/480 лайков, 6/144 комментариев.
2. Аккаунт старше 6 мес. (час/день) – 60/1440 подписок и отписок, 60/1440 лайков, 60/1440.
3. Для всех аккаунтов нельзя упоминать @имяаккаунта более 5 раз в 1-м комментарии.

Аналогичным образом накручиваются лайки и комментарии. Вы проявляете активность на чужих профилях, вас замечают, отвечают взаимной активностью. Для мотивации можно даже добавить в комментариях текст вида "ГО взаимный фолловинг".
 

Другие способы раскрутки Instagram


Спецсервисы, приложения и массфолловинг популярны в Рунете, но всегда есть альтернатива:

- программы-боты;
- наем SMM-щика, фрилансера;
- обращение в агентство по SMM-раскрутке;
- покупка мотивированного трафика на буксах и биржах заданий;
- покупка пакета фиктивных профилей с целью раскрутки основного аккаунта Instagram;
- самостоятельный запуск фейков, использование их активности;
- контент-стратегия и вирусный маркетинг;
- нативная рекламы на своих и чужих площадках;
- платная реклама во всех ее видах;
- спам-продвижение ссылок на Instagram профиль и прочие техники SMM-раскрутки.


Партнерские программы- X-Monitor.ru © 2015-2017 |Обменники|Вопросы|Блог|Добавить ресурс|Реклама|Контакты|Карта сайта

Rambler's Top100