▼ Вход

Заработок в интернете на заданиях

Заработок в интернете на заданиях

Пожалуй, заработок на заданиях - это один из самых простых способов заработка в Интернете, для которого не нужно владеть личным сайтом или обладать специальными знаниями. Получить какие-то деньги в этой модели онлайн-заработка сможет даже неопытный новичок или школьник, у которого есть лишь компьютер, доступ к сети и немного свободного времени.

Кто и за что здесь платит?

Заказчики платят за выполнение несложных заданий и другие простые действия в интернете вроде:

- регистрации по ссылке на заданном сайте;
- просмотра видеоролика;
- серфинга страниц в интернете;
- просмотра рекламного объявления;
- скачивания, установки и запуска софта;
- привлечения рефералов в систему;
- размещения ссылок на сторонних ресурсах (форумах, блогах);
- работы внутри социальных сетей;
- написания отзывов и комментариев;
- перехода на сайт рекламодателя и поиска ответов на вопросы из задания;
- выполнения любых других операций, которые укажет заказчик.

За выполнение каждого отдельного задания назначается определенная ставка, которую исполнитель получит от заказчика после проверки. Заказчиками зачастую являются вебмастера, оптимизаторы, рекламодатели, маркетологи, участники партнерских программ и арбитражники.

Как зарабатывать на заданиях?

1. На самом первом этапе нужно зарегистрироваться и создать аккаунт в бирже заданий, максимально заполнить свой профиль. Почти во всех биржах заданий требуется подтверждение регистрации по электронной почте или номеру телефона, указание платежных данных.



2. Сразу после регистрации участник системы получает доступ к списку заданий. Каждое задание (если оно не совсем уж копеечное) будет включать список условий, необходимых для его выполнения. Ознакомившись с этими условиями, можно уже приступать к выполнению.

3. По завершении всех операций, указанных в условиях задания, участник системы составляет отчет и ожидает проверки. По самым дешевым заданиям (вроде просмотра рекламы или чтения писем) проверка может быть автоматизированной и упрощенной по максимуму.

4. После проверки отчета о выполнении участник системы получает свой заработок, зачисляемый на баланс системы. Когда набирается минимальная сумма, установленная правилами биржи заданий, исполнитель подает заявку на вывод средств из системы или же выплата производится автоматически.

Реферальная программа.

Практически 99% бирж заданий готовы платить за привлечение рефералов в систему. Заработок на рефералах становится дополнительным бонусом для человека, приводящего на биржу новых активных участников (заказчиков или исполнителей).

Для получения прибыли из реферальной программы следует распространять особую ссылку, в которой содержится идентификатор участника. Если по реферальной ссылке пройдут пользователи, которые станут активными исполнителями или заказчиками биржи заданий, то партнер получит процент от всех их финансовых оборотов.

На практике это означает, что участник системы может вообще не выполнять никаких заданий самостоятельно, а только привлекать рефералов. Если у человека имеется собственный сайт или крупное сообщество в социальной сети, то распространение партнерской ссылки значительно упростится, а данный вид заработка сможет стать основным.

Некоторые особенности и нюансы.

Самые простые почтовые сервисы или биржи автосерфинга также являются биржами заданий, но доходы в них минимальны.

В некоторых заданиях заказчик может указывать способ входа на сайт. Иногда для этого требуется начинать с поиска Яндекса или Google, вводить конкретную поисковую фразу, переходить на определенный ресурс. В других ситуациях придется очистить историю браузера или использовать прокси-сервер. Соблюдение подобных условий является обязательным пунктом.

Чтобы проверить работу заказчик нередко указывает ряд вопросов, на которые нужно ответить в отчете. Простые примеры подобных условий:

- назвать стоимость продукта, о котором сказано в видео;
- отыскать ответ на вопрос, изучив информацию на странице;
- указать ссылку на профиль в социальной сети или репост;
- продублировать последнее предложение в 4-м абзаце сверху;
- приложить к отчету скриншот, отображающий факт выполнения задания.

Одни типы заданий можно выполнять по несколько раз, другие - нельзя. Этот нюанс также указан в техническом описании, и не стоит о нем забывать.

При знакомстве с заданием особое внимание уделяется отрицательным условиям, при которых заказчик сразу откажет в оплате, добавит участника в черный список или подаст личную жалобу администрации биржи. Например:

- после проверки задания ссылку не удалять;
- после оплаты не выходить из сообщества в социальной сети;
- сразу отказ, если не будет скриншота;
- не принимаю работы из профилей без аватарок или фейковых профилей.

Это наиболее важные пункты, которые заказчик проверит в первую очередь. За нарушение особых условий можно не только лишиться оплаты, но и получить более серьезные неприятности (вплоть до блокировки доступа к бирже с обнулением баланса участника).

Для удобства исполнителей и заказчиков биржи делят задания по категориям и тематическим рубрикам. Такое деление нужно использовать для поиска похожих работ.


Партнерские программы- X-Monitor.ru © 2015-2016 |Обменники|Вопросы|Блог|Добавить ресурс|Реклама|Контакты|Карта сайта

Rambler's Top100